
和歌山県 紀の川市花野
イクス産業
はじめまして。
私たちは、和歌山の紀の川市で、農家と加工生産業を営んでおります。
季節ごとに旬の野菜や、紀の川市の特産品の桃などを丹精込めて栽培し販売しております。
また、それらを使用して、漬物や、黒ニンニクなど、様々な商品に加工し、栄養価も高く、より健康に、より美味しさを追求して、皆様に喜んでいただけるように毎日試行錯誤しております。
はじめまして。
私たちは、和歌山の紀の川市で、農家と加工生産業を営んでおります。
季節ごとに旬の野菜や、紀の川市の特産品の桃などを丹精込めて栽培し販売しております。
また、それらを使用して、漬物や、黒ニンニクなど、様々な商品に加工し、栄養価も高く、より健康に、より美味しさを追求して、皆様に喜んでいただけるように毎日試行錯誤しております。
韓国出身の社長ですが、エンターテイメント業など農業と全く無縁の仕事で来日し、日本で生活しているなか、日本の方にいろいろな美味しい料理を紹介してもらう内に、自分も、日本の方にも母国の本場韓国の味を召し上がってもらいたいという思いが芽生え、まずは主材となる、新鮮で美味しい野菜や果物を作ることから始めました。
そんな思いから生まれた、【日本】の自然豊かな紀の川市で栽培されたおいしい野菜や果物たちと、キムチ等の【本場韓国】の直伝の味と良いところが合わさって、非常に味わい深い商品たちが出来上がりました。
その他、まだまだ、皆様に喜んでいただけるよう、日々試行錯誤しているところですが、ぜひ、自慢の野菜や商品たちを手に取ってご堪能して喜んでいただけると幸いです。
徹底した温度管理のもと、本場韓国の作り方で、ゆっくりじっくりと発酵熟成させて、乳酸菌を育てて、うまみとコクを引き出し、美味しさを追求しました。
生きた乳酸菌の成長により、日を追うごとに程よい酸味と、旨みが増していくので、初めは、そのままご飯のお供として、また、日増しに酸味が増してからは、豚キムチや、焼き飯、キムチ鍋などにしてバリエーション豊かにおいしく召し上がっていただけます。
野菜の栽培から加工まで国内自社で、一貫生産しております。
自然豊かな和歌山県紀の川市の自社の畑で、すべて、一から丹念に栽培した【採れたての新鮮な野菜】を使用し、自社で丹精込めて一つ一つの作業を丁寧に作っています。
さっぱりとした酸味とキレの良い辛さの中に、野菜本来の甘みが感じられる商品となっております。
また、国内生産ながらも、唐辛子は、本場韓国のものと同じものを自家栽培し、韓国と日本の良いところを融合させた、本場のキリっとしたさわやかな辛さも魅力的な、一口食べたらまた食べたくなるような、やみつき必須な商品となっております!