東京都 杉並区

ぐるめくにひろ

ぐるめくにひろの品物は素材本来の旨味をお楽しみいただけます。
すべての品物に食品添加物を使用していません。

世界でも珍しい「無添加」のサラミや安心の「当店契約農家100%の豚肉」を使用したウィンナー。
大自然の山の中で「自然塩」を使用し、ゆっくり「自然熟成」でつくり出される生ハムなど素材の味を活かす「自然づくり」
ぐるめくにひろでは、美味しい安全な安心素材ですべての品物に食品添加物を使用していません。
素材本来の旨味をお楽しみいただけます。

わたしたちの紹介

自然づくりぐるめくにひろ・松澤州紘の製造法

情熱的な農家さんの人柄で安心できる原材料です。
抗生物質を使用しないで肥育しています。
おいしい肉になる品種です。
肉の味がおいしくなる飼料を使っています。
ゆっくり育っているので柔らかく肉本来の味わいがあります。
大自然に恵まれた、よい水に恵まれた環境で育っています。
広々とした環境でのびのびとストレスが無く育ちます。
熟成してさらに肉のうま味を引きだしています。
添加物を使わずに製造しています。
自然塩を使用しています。
ミネラルウオーターを使っています。
野菜は、有機無農薬栽培です。
必要な手間と時間をはぶきません。

霧島連山の大自然の中情熱的に生産されます

「豚肉は苦手」
「最近、おいしい豚肉をたべていない」
という方に申し上げます。
ぐるめくにひろの豚肉は安心なおいしい豚肉です。

おしいしさには理由があります。

おいしいの邪魔をする添加物をいっさい使用していません。

美味しいソーセージの温め方

1,フライパンにソーセージの太さくらいの深さのお湯を沸かします。
  お湯が沸いたらソーセージを平らに入れ強火でボイルします。

2,ソーセージの表面がパンパンにはってきたら、箸でソーセージを取り上げて、ソーセージを立ててください。
  表面の水分がサーっと引いたら中まで温まっています。

3,油をひかずに強火で水分がなくなるまで乾煎りしてください。
  この段階でお召し上がりいただけます。

4,焼き色をつけたい方は、コロコロ転がしながら更に乾煎りし、お好みの焼き色具合で取り上げてください。

5,お皿に盛りつけて出来上がりです。

私たちの想い

私たちは、自分たちが食べたいもの、
子どもたちに食べさせたいものしかつくりません。
「人を良くする。」と書く、「食」は身体をつくり、
心をつくるものと考えます。
そして、食べ物はおいしく、
安心できる、楽しいもの。と思っています。

お気に入り追加

ただいま出品中の商品

商品情報
新規会員登録
サービス終了に先立ち、新規会員登録を停止させていただきます
ログイン
商品を探す
クリア
カテゴリー
タグ
生産者
レビュー
検索
検索履歴
産地から探す
カテゴリーから探す
こだわりから探す