京都府 木津川市
BoulangerieFaveur
京都と奈良の県境にある木津川市にて、夫婦二人で営む小さなベーカリーです。
職人歴26年、パン屋一筋の頑固な職人が、素材や製法、食感にこだわり焼き上げるパンは、長くお客様から愛されております。
通販でのリピーター様や、変わらず店舗に通い続けてくださるお客様も多く、感謝と喜びとともに、さらに長く愛され続けるよう、一切の妥協はせず精進してまいります。
どうぞ、皆さまにも召し上がっていただけましたら幸いです。
京都と奈良の県境にある木津川市にて、夫婦二人で営む小さなベーカリーです。
職人歴26年、パン屋一筋の頑固な職人が、素材や製法、食感にこだわり焼き上げるパンは、長くお客様から愛されております。
通販でのリピーター様や、変わらず店舗に通い続けてくださるお客様も多く、感謝と喜びとともに、さらに長く愛され続けるよう、一切の妥協はせず精進してまいります。
どうぞ、皆さまにも召し上がっていただけましたら幸いです。
誰が食べても『美味しい…!』となる、当店一番人気の食パンです!
北海道産小麦粉「ゆめちから」に国内産のもち米粉をブレンドしています。
さらに、よつ葉バターを贅沢に配合し、長時間低温でじっくり発酵させて焼き上げた食パンです。
まず何より香りの良さに感動してください。
そして、噛めばもちもちっとした食感が味わえ、だけども、口当たりは軽く、耳までしっかり美味しい!
砂糖は北海道産の「甜菜糖」、塩は瀬戸内産の「藻塩」、マーガリンやショートニングは使わず、北海道産の「よつ葉バター」のみ使っております。
もちろん、イーストフードや保存料は一切使用しておりません。
すべて国内産の原材料のみ使用し、添加物なども使用しておりませんので、小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。
本当に美味しくて安全なものを召し上がっていただきたい!
その想いから、添加物を使わない自家製ウィンナーが完成しました!
材料は、「国産豚肉、甜菜糖、藻塩、香辛料(有機)」のみの無添加ウィンナーを無添加パンにサンドし、
よつ葉のセルロース不使用の無添加チーズで作ったチーズソースをのせ焼いたウィンナーパン!
ケチャップも有機のものを使用し、こちらも添加物は使われていないので、完全無添加の商品です!
保健所の指導の下、微生物研究所にて細菌検査もしておりますので、そのあたりもご安心いただけると思います。
本当に安心できる無添加パンをお届けしたい想いで完成した自信作です!
「まるでフォンダンショコラみたい!?」と思うほど、中から濃厚チョコがトロ〜りとしています。
有機チョコと北海道産の生クリームで作った濃厚な自家製ガナッシュをしっとりパン生地で包み、型に入れて焼き上げました!
見た目もコロンと可愛いフォルムで、店頭でも高評価をいただいております!
他の材料も、国産小麦粉、よつ葉バター、甜菜糖、藻塩を使用しております。
温めると、外はカリッと中はチョコがトロ〜り。
そのままでも、冷やして食べても美味しい。
お好みの方でお召し上がりください。
北海道産小麦『ゆめちから』に、粉末状にされた愛媛県産のもち麦を配合し、微量のイーストで焼き上げる、当店オリジナルのベーグル!
他にはない風味に、ハマって通い続けてくださるお客様もいらっしゃいます。
店頭にてご購入くださるお客様からは、『専門店より美味しいです!』と、お褒めいただくことも多いんです!
全部で8種類ご用意しておりますので、ぜひ、他にはない当店オリジナルのベーグルをお試しください!
●もち麦ベーグル
●ショコラ
●黒ごま&チーズ
●紅茶&キャラメルチョコ
●くるみ&レーズン
●ピーナッツ&チョコ
●オレンジ
●抹茶&ホワイトチョコ