神奈川県 藤沢市
韓国宮廷料理焼き肉レストランヨンドン
築き上げた歴史と伝統の重み
お客様が「美味しい」「美味しかった」と言って笑顔になってくれる。
それはヨンドンにとって最高の喜び。その笑顔をこれからも大切にしたいから、
手間ひまかけて食材を選び、何事においても誠意をもって接して行きます。「食で健康になってほしい」
それが先代より築き上げてきたヨンドンの歴史と伝統であり、これからも守り続けていきます。
築き上げた歴史と伝統の重み
お客様が「美味しい」「美味しかった」と言って笑顔になってくれる。
それはヨンドンにとって最高の喜び。その笑顔をこれからも大切にしたいから、
手間ひまかけて食材を選び、何事においても誠意をもって接して行きます。「食で健康になってほしい」
それが先代より築き上げてきたヨンドンの歴史と伝統であり、これからも守り続けていきます。
絶品の牛肉といえば未出産のメス牛です。
肉質自体がきめ細かく、舌触りも「絹の様だ」と言われるほど。
牛肉の旨味や。甘味、口の中でとろける脂、
そして肉の柔らかさが、最大の特長です。
ヨンドンではこの黒毛和牛のメス牛を一頭買いし、
美味しくてさらに希少な部位まで提供しております。
焼肉を食べる時に欠かせない野菜。
出来る限り地元の旬の野菜を使い、
サラダやキムチにしてご提供しています。
また、ヨンドンの自慢のキムチには
鵠沼のカタクチイワシを使用しています。
そんな地元の味がたっぷり詰まった商品を是非楽しんでください。
お客様に安全・安心の本当においしいものを提供したい、
というヨンドンの思いを共有してくれる
生産者や仲介人とのつながりを大切にしています。
信頼関係があるからこそ、決して手を抜かない、
質の良いものだけを届けてくれます。