大阪府 吹田市江の木町14番
肉のコバヤシ
創業明治5年、大阪江坂の地にて食肉卸、精肉小売店をしております。
長年食肉を扱ってきたプロとして、近畿圏の有名ホテルやレストランなどのシェフを相手に食肉の販売をしております。
培ってきた経験、技術、知識を活かした商品開発や確かな目利きで、美味しいはもちろん、安心安全もお届けしております。
創業明治5年、大阪江坂の地にて食肉卸、精肉小売店をしております。
長年食肉を扱ってきたプロとして、近畿圏の有名ホテルやレストランなどのシェフを相手に食肉の販売をしております。
培ってきた経験、技術、知識を活かした商品開発や確かな目利きで、美味しいはもちろん、安心安全もお届けしております。
銘柄が同じでも、お肉の味はその牧場の育てからや環境によって違います。
本当に美味しいものをご提供させて頂くために、産地に足を運び飼育環境や生産者様のお話を聞いた上で仕入れを決めております。
安心・安全なお肉をお届けすることは前提。
如何に「最高の状態」でお届けすることが我々の使命です。
確かな経験やお肉の知識、カット技術など総合的に最高なものを
お届けしております。
創業明治5年の知識量は桁違い。
最高の状態でお届けしたお肉を"さらに"美味しくお召し上がり頂けるように、知識をフル活用したご家庭でも美味しいお肉がお召し上がり頂ける加工品の開発にも力を入れております。